Die Traditions
Metzgerei Demmer liegt in der Mitte
von Solingen Ohligs. Die Metzgerei
existiert es seit 36 Jahren. Sie beschäftigen 5 bis 8 Mitarbeiter. Ihr
Arbeitstag beginnt um 8 Uhr, Öffnungszeit ist von 10 bis 18 Uhr. Die zwei
Stunden vor Ladenöffnung sind dafür da, um das Fleisch herzustellen und zu
kochen. Das meist verkaufte Fleisch ist Rindergehacktes.
Es gibt mehrere
Berufsperspektiven. Diese sind: Fleischer und Fleischverkäufer. Das Fleisch ist
von einem Bauernhof in Düsseldorf.
The traditional butcher Demmer is in the middle of Solingen
Ohligs. Butcher Demmer exists since 36 years. They occupy 5-8 people. Their
workday begins at 8 am. Their open time for public is from 10 am and they close
at 6 pm. The two hours before they open, are
for cooking and making the meat.
The most selled meat is minced meat of beef. There are different work
opportunity: butcher and shop asisstant. The meat is from a farm near
Düsseldorf.
No comments:
Post a Comment